Main Menu

パリ マレ地区の鮭専門レストラン

おしゃれレストランはたくさんあるマレ地区

こちら偶然見つけたレストランで、前から行きたいとおもっていて、やっと念願叶って行くことができました!そう、オンリー鮭!サーモンのみのレストラン

もちろんメニューをオーダー

image

 

 

 

 

 

全席本物の薔薇の一輪挿し。おしゃれです。

始めにでてきたお通しがシーチキンみたいなのがビスケットの器に入ってるような感じ。美味。

 

image

 

 

 

 

 

 

お次は10グラムキャビア!!

じつはキャビアってそんなおいしいって思ったこと今までなかったけど(食べる機会があまりなかった?)

初めて、あーキャビアっておいしいんだーって思ったひとときでした

image

 

 

 

 

 

 

 

 

見えますか?この量!これだけでいくらだろう。。。

 

 

パン、バターはこちら

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

そしてやっとの前菜

タルタル!鮭とアボカド!おいしすぎて頷くしかなかった。

 

image

 

 

 

 

 

 

 

 

彼はこちら。

かにと酒をなぜかグレープフルーツがはいって新しい味!でもうまい

 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

メインはやっぱり鮭!

燻製サーモンのかたまり焼き!付け合わせのポテトはすこしクリームと一緒に焼かれてておいしかった。しかし多くて全部食べきれず。。。

 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

 

彼は燻製の盛り合わせ

個人的にこっちの方が全部食べきれたかも。

鮭専門というだけあって鮭の味がおいしい。

 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

 

デザートにフォンダンショコラ

 

 

メニューは一人50€くらいでした。いやー満足満足。またここはきたいレストラン☆

 

AUTOUR SAUMON

60, rue François Miron 75004 Paris

01 42 77 23 08

 

 

 

コメント投稿欄

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>