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モナコの旅 その3(レストラン、シャトー・ド・ラ・シェーヴル・ドール)

マルティーニを頼んでいるとアミューズ・ブッシュ、日本でいうとこのおつまみが出てきました。

マグロのリエット。パンに塗ってたべます。おさけのつまみには最高です。

 

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お次に前菜

 

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こちらはなすの上に夏野菜のソテーがかざってあります

 

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こちらサーモンの野菜添えに小さなパンケーキを一緒に食べます。

ソースはクリームソース

 

 

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こちらメインで二人前から注文可能なスズキの丸焼き。

 

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目の前で綺麗に解体し、骨も全部とってくれます。

フランスは塩、胡椒は自分で加えるのが基本なので塩、胡椒の注文するのを忘れずに。

個人的にはレモンを付け合わせてもいい感じ。

 

 

 

 

 

 

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そしてこちらにすでにスタンバイされているデザート達。

どれもおいしそうなので選ぶのにかなり悩みます。

なかなかいいパティシエがいる事が分かります。

 

 

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私が頼んだのはババロワ。クリーミーでさっぱりしてます

 

 

 

 

 

 

 

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相方はフランス版のショートケーキ。まわりにホワイトチョコレートと上にはラズベリーがかざられています。

 

 

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こちらがそのテラス。この景色をみながらのご飯は最高です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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お茶やコーヒー、一杯飲みに来るだけでも大丈夫です。
カップルにお勧め。

 

 

 

 

 

 

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室内はこのようなバーもあります。

 

 

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最後にもう一回レストランの客制からの景色。

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