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モナコの旅 その11 ホテルエルミタージュ内レストラン Le Viatamar

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夕食は ホテルエルミタージュ内レストラン”ル・ヴィスタマール(Le Viatamar)に行ってきました。

ジャケット着用と女性もワンピース系と軽いドレスコードがあります。

 

南フランスなのでやはり海鮮料理がおすすめ

わたしはオマール海老づくしのメニューで相方はメニューになかったオマール海老丸ごとを直接交渉でたのみました

 

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海老クリームコロッケ

 

 

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前菜に夏野菜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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チーズ春巻きにアスパラソース添え

 

 

 

 

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パンはこんなスティックと一緒に、もちろんオリーブオイル、自家製バター、海鮮バター、そしてわかめ付き

 

 

 

 

 

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海老の天ぷらほうれんそうソース

 

 

 

 

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アスパラとグリーンピースのムース

 

 

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ねりえびの揚げ物にズッキーニとオマールのソース和え

 

 

 

 

 

 

 

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こちら知人が直接シェフに注文した焼きオマール

 

 

 

 

 

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付け合わせはきのこと黒米のリゾット。

これおすすめです

 

 

 

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オマール海老もこの日最後の一匹。

蒸し焼きも選べましたが今回はグリルで注文。

 

 

 

 

 

 

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オマール海老にフランボワーズ風味のリゾット添え。

 

 

 

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海老のソーセージみたいなねりものと夏野菜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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最後デザートはショートケーキのようなケーキ

 

 

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相方はココナッツアイスとフランボワーズのクリームタルト。

 

かなりの量です。お腹いっぱい胸一杯。

オマール海老をここまでかというくらい堪能しました。かなりおすすめです。

 

 

le Vistamar

住所 Hotel Hermitage

+377 98 06 98 98

日月休み

19時30分から22時(要予約)

 

 

 

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